//meuladopoetico.com/

Mapelly

Medo!

Medo de perder  a vida,

Ou medo de perder a si mesmo 

Na confusão que a vida trás? 

Inconstância de sentimento 

Em um mar de incerteza

Que nos trás a certeza, 

Que não precisa sorrir em dias maus