Esses meus pensamentos efêmeros
Trágicos e desordeiros.
Vão e vem.
Num ritmo frenético.
Sem me consultar.
Querendo se instalar.
Chegando
sem demorar.
Amontoando-se em séries de borbulhos
Me deixando embaralhada.
E em um ligeiro instante
me pego tentando
capturar algum fragmento.
Esqueci.
Como um sonho, quando se sonha tudo
E não se lembra nada.