//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

O Q da questão...

Se eu penso, eu procuro

O Q da questão,

Pois nesta vida não

Há pergunta sem resposta

Nem problema sem solução...

Todo homem ou o animal

Neste planeta tem a sua missão,

Todo aquele que tem fé é cristão

Independente de frequentar

Uma igreja ou não.

Nada que acontece neste

Mundo é em vão

Por isso Deus nos deu a fala,

Audição e a visão.

Para entender as coisas

Que acontece

E as coisas que

Ainda aconteceram.

Guarde isso no

Seu pensamento:

O questionamento 

É necessário

Para o seu crescimento!

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"