Hébron

Fio canalha

 

Por um fio
Calafrio
Sempre no cio
Fio da navalha
Gente canalha
Bandalheira
Bandalha
Fria gente
Gente fria
Bandalha
Bandalheira
Gente canalha
Fio da navalha
Sempre no cio
Calafrio
Por um fio