Scheilla Lobato

Dona...

 

Dona...

Na escuridão foi esculpida da Lua...
Bronzeada com o sol do Deserto...
Na pele o gosto do Avelã
Na alma o toque da Seda...
É ela Menina
É ela Mulher...
Dona dos meus Sonhos
Dona dos meus Desejos
Minha dona por inteiro
Mas, Dona de si mesma.
Scheilla Lobato