Receber voz de prisão
Temporária ou preventiva
Qualquer uma, é aflitiva
Sentença, flagrante ... então
Em qualquer situação
O preso é orientado
Constituir advogado
O qual ouve o presidiário
E requere o necessário
Ao Juiz, ou, Delegado
..................
Que faz um criminalista
Me perguntam com frequência
E com a máxima decência
Procuro dar uma pista
Quase sempre em uma lista
Indiciados, processados
Uns quantos, não são culpados
O advogado há de ser
Quem vai tudo esclarecer
Pra não serem encarcerados.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Criminalista