//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

JÁ FOI NOVO AGORA É ANTIGO

Inquestionável é o teu poder, Senhor da evolução!

Sabedor de todas as coisas vem o viver ensinar,

À andar pelas ruas do destino, na seara da ilusão

Inovador, coloca sonhos, põe o mundo a desejar.

 

Imperador da verdade, singelo és sim, às vezes ríspido

Surpreendes transformando frio em calor, dia em noite

Traz cura ao desenganado, fazes sonho ser interrompido

Te pareces belas flores, mas às vezes feres com açoite.

 

Inquestionável é o teu poder, Senhor da evolução!

Farto, doa alegria, faz o novo ser antigo, finda fantasia

Impossível burlar-te, ao tentar eximir-se da missão.

 

Fase-Era-Idade-Passado-Presente-Futuro. És tudo Senhor!

Sabido é serdes, o início, o meio e o fim, sois o TEMPO!

Graças! Pelo ciclo da vida, por ensinastes o que é o amor.