Hébron

Buscas

 

Fui buscar na memória
Cicatrizes de história
Que ainda causam dor

 

Fui buscar um lamento
Reviver um momento
Em lágrimas de torpor

 

Fui buscar um sentido
Encontrar um abrigo
Um aconchego, um calor

 

Fui buscar outros ares
Ir por novos lugares
Trajeto de sonhador

 

Fui buscar aventuras
Lúdicas travessuras
Histórias do contador

 

Fui buscar os momentos
Astros no firmamento
Sono sem despertador

 

Fui buscar sabedoria
Poesia e cantoria
As trovas do trovador

 

Fui buscar a verdade
E no calor da saudade
Ressentimento de amor