SergioFerreiraBarros

Matemática Pura

Vim pra lhe dizer
Você não sabe o quão amável é
Conte-me seus segredos, faça-me suas perguntas
Vamos voltar para nosso passado

A dias não consigo ficar em silêncio
Pois sua voz invade minha mente
A dias não vejo nada escuro
Você está em todos os lugares

Não está sendo nada fácil
É uma pena nós termos grandes responsabilidades
Ninguém pensa em errar sendo feliz
Mas ninguém disse que seria tão difícil assim

Eu só estava pensando em números e figuras
E você atolada na sua pilha de livros
Andando pelos corredores fétidos e húmidos
Mas a tristeza e a escuridão não apagam luzes como a sua

Fui rejeitando seu sorriso arrebatador
Tentando manter minha linha antes inabalável
Questões de matemática ficaram fáceis demais
Você é a equação mais complexa que já vi

Diga-me? Tudo é mesmo real?
Estou andando em círculos tentando entender o caminho
Menina me responda que feitiço tem no seu sorriso?