Dizem que homem não chora
que se o amor vai embora
outro logo virá,
Dizem que errar é humano
perdoar soberano
e que viver sem um plano
faz a vida cessar,
Dizem que um belo sorriso
faz perder o juízo
pra oxigenar nosso sangue
e a tristeza espantar,
Mas se o riso demora
a amargura devora
dá um aperto no peito
faz a alma penar,
Dizem que o dia vai mal
fica mesmo sem sal
quando se vive sozinho,
E que o mundo piora
esperança vai embora
por não ter um carinho,
Dizem que a noite é mais triste
mas sua tristeza desiste
quando brilha a lua,
Dizem que a lua só brilha
pra trazer esperança
iluminar os caminhos
de quem vive na rua,
Dizem que o mundo é pequeno
para aqueles que ousam
ainda sonhar,
Sonhar com o dia
que o amor e a alegria
serão a única coisa
a fazer o homem chorar,
Mas chorar de felicidade
por amar de verdade
e não por medo de errar...
Jose Fernando Pinto