Edla Marinho

Versos para Priscilla

 

Hoje faço versos pra ela
Que faz de toda estação,
Feliz primavera
São benditos todos os anos
São dias por Deus criados
Cada um em excelência
Em Sua presença somados

 

Hoje faço versos pra ela
Que pintou meu mundo
Com todas as cores
Ela me ensinou que o amor
Vem num carinho gerado
No coração de Deus
Mas no ventre guardado
E quando desabrocha
Enche a vida de vida

Hoje faço versos pra ela!

 

Edla Marinho (03/02/2021)