Patricia Ribeiro

Sonhar Acreditar

 

Quando não houver solução,
Peço que me deixe sonhar...
Quando parecer o fim,
Peço que me deixe acreditar.

Podem tentar me limitar,
Mas nao afetam minha mente,
Quando pensar que eu parei,
Me verão bem la na frente.

Vi muitos desistirem ,
Mas continuarei sonhando,
Vi muitos murmurarem,
Mas continuarei acreditando.

Quem não tem um sonho?
Quem não deseja realizar?
Mas, para obter sucesso,
É preciso acreditar.

Patricia Ribeiro