Fazer 70 anos!
Não é bem um inventário de perdas e danos,
Embora os haja, pequenos pelo vulto da obra,
Ignorados, pela extensão do caminho.
Fazer 70 anos!
É´ mais um catálogo de ganhos e conquistas,
Bem sedimentados,
No amor perene do Amado,
Na família estruturada e feliz,
Nos amigos fiéis, aqui presentes,
No trabalho reconhecido,
No nome respeitado.
Fazer 70 anos!
Não é bem um viajar entre o já- foi e o não-será,
Porque o vivido foi bom, o porvir será talvez melhor.
De qualquer forma, passado , presente e futuro,
Ricos, cheios de um profundo sentido da vida,
E do papel pessoal no seu tecido.
Fazer 70 anos!
Uma vitória a mais, comemorada com a alegria,
De quem reparte as a sabedoria conquistada
E brinda, com a gravidade de quem sabe
Que se caminha sempre, até o último passo,
E pode convidar a renascer, a inaugurar, a estourar.
Ave, Nair! .