//meuladopoetico.com/

Jessé Ojuara

SONETO DA REALIDADE

 

Eu sonhei, sonharei, sonho acordado.

Hoje quero mudar esse sonhar.

Com olhos abertos vou te mirar.

Pelo calor do seu corpo abrigado

 

Com beijo roubado ontem eu sonhei..

Idílio molhado de paixão.

Fugir, deixar a terra da ilusão.

Eu hoje bem acordado desejei.

 

De tudo ao meu amor serei atento.

Roubo do meu mestre a poesia.

Você cortejo e muito acalento.

 

Aproveito a vida com maestria.

Do destino abraço tramas e alento,

fazer  você musa de minha poesia.