Nossa união era perfeita
Apenas a paz reinava
plantavamos, cultivavamos
E aos poucos nosso mundo
crescia e se fortificava
com nossa cultura
Tudo tinha uma organização
Tudo era como deveria ser
Um dia acordamos
Nosso céu estava
de ponta cabeça...
Nossos campos destruídos
A fraqueza tomou conta
Partir era a saída
A separação era dolorosa
Perdemos nossos amigos
E rumo ao desconhecido
foi necessário
Corações em sangue
A duvida nos amedrontava
Restou apenas nossa fé
Essa ninguem retirou de nós.
Rosangela Rodrigues de Oliveira