Tudo se move:
as ondas, o vento,
a emoção que comove,
mesmo sem consentimento.
Cada protesto que ocorre,
compõe um tormento,
a evoluir pela via que percorre.
Verdadeira procissão de reavivamento.
Tal onda de acolhimento,
invade as avenidas da urbe,
e sem que algo a perturbe,
leva a turba em seu seguimento.
Nesse grande lamento,
evolui o séquito de oprimidos.
Mas, sendo militantes aguerridos
reagem como o mar em movimento...