Portador de Pânico sente
Exagerada tensão
Angústia Inquietação
Falta de ar, recorrente
Sem um motivo aparente
Outro sintoma marcante
O medo paralisante
Fobia generalizada
Suor, visão embaçada
Tontura, e insônia constante
......................
O pânico fica ativo
Por cerca de meia hora
Contudo não vai embora
De modo definitivo
E por ser repetitivo
Gera desconcentração
Acelera o coração
Meio que apertando o peito
Trava as ações do sujeito
Causando enorme aflição.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.