Se um dia eu for embora
se um dia, eu flor
se num dia de pouca demora
todos morressem de amor,
Se um dia eu for embora
se um dia, tu flores comigo
como em dias de outrora
como se fôssemos abrigo,
No dia que eu flor
ou no dia que tu flores
como as rosas na primavera
como os jardins e as tuas cores,
No dia que eu for embora
no dia que eu flor,
recebo você na aurora
se eu flor, se tu flores
em busca do amanhecer...
Jose Fernando Pinto