Trazia consigo uma exasperada solidão
Um olhar perdido só cabia pranto e paixão
Rezas e simpatias espantam as tristezas
Cartas abertas sobre o lenço da velha cigana.
Vou revelar-te o destino, trazer-te a sorte!
As cartas não mentem, por si sós elas falam
Creia com toda sua fé, em três montes corte!
Embaralhado, qualquer segredo será mostrado.
Grande é o vazio em teu coração na casa do medo
A dama de espadas apareceu a sua esquerda
Sinta o perfume do incenso, acalme sua voz
Mudarei teu destino agora, lhe trarei boa sorte.
Sobre o baralho colocou sua mão a velha cigana
Grande é o vazio em teu coração na casa do medo
Olha bem o que veio?! O valete de ouros à sua direita
Ansioso te espera um grande amor, fica em segredo.
Fechou-lhe as cartas do baralho a velha cigana
Dobrou seu lenço e entoou seu mentor em voz alta
As cartas não mentem, por si sós elas falam
Seu destino mudou, tirei-lhe o medo, agora tens sorte.