//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Linda Maria

 

Linda Maria

 

Vê seus olhos brilharem 

Me fez amiúde, meu olhar a todo instante! 

Inexplicável tocou meu coração, 

Desviei cada segundo os teus olhares! 

Dominante! Tomou rumo meu coração 

Ao transcrever uma doce emoção! 

O olhar de uma linda mulher. 

Revestida de sol: 

Pele “pêssego” aveludada! 

Seus lábios me fizeram saborear doces “amoras”! 

Linda Maria! quanto mais eu descrevia… 

O sorriso de Maria conquistava a cada dia! 

Balançou meu coração e minh\'alma 

Norteando o meu bem-querer! 

Fez galgar de volúpia meus anseios. 

Desabrocharam como rosas, uma doce paixão! 

Flores essências, fez brotar meu coração! 

O olhar de uma linda mulher. 

Revestida de sol… Linda Maria!

 

_ Ernane Bernardo