Tudo que tenho vem do amor
Das flores que regastes em mim
Das tristezas que me fizestes passar
De algum lugar que vi a iluminar
Você mesmo calada, me olha e entende
Vem como um barco navegando no mar da saudade
Tudo que é amor é maior
Bem maior que eu e você
Os sonhos vem e me levam até perto de você
Resta o que sou, depois de tanto tentar
Resta acreditar no infinito
Em algum lugar você está a brilhar
Você veio pra mostrar tudo que eu não via
Com sua delicadeza e pura magia
E de tudo que eu não tinha
Você é a história que sempre me fazia adormecer
Mesmo com medo de tudo que ainda estava por vir
Eu aceitei tudo que vem do amor
E perto de você percebi mais uma vez
Que tudo que é maior, vem do amor