//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Infindável

Solucionar os dias...
Tantas messes,
quantos os questionamentos.

Em que pese
a sapiência humana,
há sempre
o que se desconhece.

Em que pese
a curiosidade errante,
há sempre
um impossível.

Mas há de se superar,
pelo menos tentar
fruir do horizonte,
conhecer o impossivel,
desbravar o desconhecido.

Quão mínimo é o saber,
ante a vastidão de tudo!
O que se entende
deste mundo é raso,
O que se pretende,
é infindável...

02/02/2021