A ideia de morrer
Suscita um certo temor
Ninguém é conhecedor
Do que vai acontecer
Não foi dado conhecer
O dia tampouco, a hora
Que o vivente vai embora
Muitos evitam pensar
Têm resistência em falar
E torcem para a demora
......................
A Espiritualidade
Costuma nos ensinar
Morrer não é descansar
O desencarne em verdade
Não tem a capacidade
De acabar com o sofrimento
Visto que o comportamento
Da pessoa nesta vida
Determina, após partida
Sofrer, ou, contentamento.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.