Edla Marinho

Agalma

 


Pra cantar o amor do meu desejo
Fiz, com certeza, a mais linda canção
Cantei teus lábios num doce beijo
Viajei  descansada  até teu coração

Fiz –te serenata à luz de tua lua
Plangente, meu som em tua alma
Rendição à minha, que ficou tua
Simples e precioso, nosso agalma

Faço minha poesia em canção por ti...
Canto-a por todo o amor que senti!