//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Moça

Moça

Escreve
Sem pressa

Te rendas
Entre lendas

Contempla
O tempo

Daqui
Dali

Passagens
Momentos

Feita
De partes

Mares
Lugares

Ler moça
Segredos

Dentro
De mim.

- Ana Vilarejo