Amanhece, as horas tecem o novo dia. Sobre ele, vamos bordando nossa lida.
Assim formamos nossa história, em matizes diversas, num emaranhado de cenas...
Acolhida a manhã, com ela, amanhecem pensamentos sem medida
Por onde começar, aonde ir... Um vento brincalhão assopra
Lá se vão, despenteados pensamentos desavisados
Partem, rumo ao horizonte, penduram-se nas asas de passarinhos...
Ah, doce liberdade!
Mas... As horas tecem, manhã envelhece...
Desperta um pensamento dormente...
Agradeço ao senhor pela lida, me elevo
A ele, faço uma prece...
Ema M.