lucita

No Seio do Infinito Por Hébron Reis & Edla Marinho

 

Eternidade é um sentimento

Que cabe, perfeito, num abraço

Quando o momento é de magia

Infinidade de amor ou fantasia

(Edla M)  

 

Mas, às vezes, no infinito não cabe

Mesmo que o universo se acabe

Transcende da vida o horizonte

É tempo indefinido, sem começo...

(Edla M)  

 

A eternidade num abraço

Contida no seio do infinito

O universo incontido se expande

Misterioso todo que se multiplica

(Hébron)  

 

A esperança no tempo que tange

Os momentos e meus passos

Além de todas as horas descingidas

Do relógio que nunca me espera

(Hébron)  

 

Sem partida ou sem chegada

Sem adeus na despedida

O tempo da eternidade não se conta

Não tem hora, não tem dia, sequer tem ano

(Edla M)  

 

É uma brevidade  pra sempre num \"eu te amo\"

É sublimidade em eras num beijo apaixonado

O tempo é único e sela-se, num só instante

A dimensão de um espaço bendito, eternizado

(Edla M)  

 

No amor o infinito se descerra

Por tudo o que sou e o que faço

Sem as amarras de um tempo

Que nunca se encerra

(Hébron)