Dizem que o céu é azul
que a lua redonda
e que as estrelas só brilham
para a noite enfeitar,
Dizem que bom é voar
que correr emagrece
e que a lua aparece
pro amor alegrar,
Dizem que ser triste envelhece
e que a tristeza acontece
na vida da gente
pra alegria chegar,
Dizem que o mundo é pequeno
que o campo sereno
e a saudade machuca
pra você retornar,
Dizem que o choro alivia
e que uma vida vazia
sem emoção todo dia
faz a morte chegar,
Dizem que ser feliz é a regra
e quem não é feliz
e a quebra
nunca vai se encontrar,
Dizem que as flores são belas
nos jardins aquarelas
e os pássaros só cantam
pra você acordar,
Dizem tudo a toda hora
e que o mundo melhora
se você faz de conta
que vai concordar,
Dizem tanto pra todo mundo
como se a vida fosse um segundo
e que meu coração lá no fundo
não conseguisse enxergar,
Eles dizem o que fazer
um manual pra viver
mas ate agora não disseram
quando você vai voltar...
Jose Fernando Pinto