Uma vez me traiste, abertamente,
Perante a minha própria vil presença...
Depois negaste tudo, friamente,
Alegando que fosse a minha crença
Inverdade ilusória em minha mente...
Amargado me fiz, sem desavença,
Mas curti minha dor, tão veemente,
Como se a obter da morte uma sentença.
Tu consegues no olhar sensual que tens
Comungar com alguém excitação
Com o que em ricochete tu obtens
Um espontâneo orgasmo inopinado,
E foi assim com esta interação
De gozo consensual: fui corneado.
Tangará, 29/09/2019.