Ah! quando vem a noite e voltas em meu pensar
Entro em transe sim, salta-me o puro sentimento
Volto ao jardim dos namorados contigo a passear
Num sonho acalento só, a tenho em pensamento.
Flor azul colhida no canteiro presa em seus cabelos
Ressalta, vejo ainda mais rara beleza em seu rosto alvo
Lábios macios e viçosos, sinto calor, desejo em te-los
Beijos molhados derrotam a ansiedade, sinto-me salvo.
Observados somos por quem passa na alameda florida
Apaixonados, passamos horas, seduzidos nos olhando
Belos como as flores nossa imagem no jardim foi incluída.
Contente fico quando lembro nosso amor, nossa emoção
Resisto o sono do descanso, acordado fico a sonhar nós dois
Capítulo feliz em meu viver, saudade viva dentro do coração.