Prazer e Amor combinam?
Sim,mas na visão libertina.
Já a visão liberal ensina
amor e segurança se afinam.
Relação sem risco,como vacina.
Case e assine os papéis
no cível,religioso ou nos dois.
Um pertence ao outro,são fiéis.
Não diga que avisado não foi.
Se divórcio houver,certo é:
dividirao Solidao,acusações.
Bens patrimoniais até.
Divididos com insatisfações!
Às vezes um ódio demente faz fe\'...
Ódio é o Amor adoecido gravemente.
Desregula qualquer ser não temente.
Maria Dorta 01-02-2021
01