kaido

Era foto ou provação

Era sua foto no seu integram, mas tava tão sexy, que eu pirei...

Eu te acho uma gata! Mas é claro que eu não falei, você é tão mareta que eu me calei.

Mas ao ver aquelas fotos na beira da piscina, este seu corpo, ele me fascina.

Se você quiser, se você deixar, aaa... prometo vou aproveitar!

Vou te ensinar como se trata uma mulher, vou te pirar do jeito que você quer!

Vou deixar você subir, rebolar, vamos começar...

Eu pego no seu cabelo e brinco com você, se você deixar eu de dou prazer, você vai querer?