//meuladopoetico.com/

Edvan Pereira

Tenho fé...

Eu sei que é difícil

Ver as contas vencendo,

A comida acabando

E a geladeira esvaziando.

Nunca perca a fé,

E creia nessa vitória amigo!

Deus vai salvar a nossa nação

Assim como a milhões de anos,

Salvou o povo do Egito.

Dobre os joelhos no chão

E tenha fé meu irmão, nós

Vamos sair dessa creia nisso!

A nossa dívida já foi paga

Com o sangue de Jesus Cristo.

 

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"