Dr. Francisco Mello

LÁ PROS LADOS DO ALÉM

 

Só levamos desta vida

A vida que a gente leva

Os de conduta maleva

Têm débito desde a saída

Não há de ser a partida

Que tornará um calaveira

Num espírito de primeira

Lá pros lados do além

Não usufruirá do bem

Quem, só plantou, desgraceira.

.............................

As intempéries sofridas

Não são, nem serão castigos

Aprendamos meus amigos

Na alegria das subidas

Ou tristezas das descidas

Elas realmente são

Chances para a redenção

Assim, com fragilidade

Temos a oportunidade

Pra autotransformação.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.