//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

DEIXO A ÁGUA ME LEVAR

 

Deixo a água me levar
Águas turvas, levam eu
Vou nessas águas afogar
O maior dos sonhos meus
Com você me encontrar
Sonhando os sonhos teus

Não levo tralha alguma,
Só o remo e a canoa
Sem ter saudade nenhuma
De coisas ou pessoas
Sinto águas e espumas
Violentas contra a proa

Essas águas que me levam
Levaram o meu amor
Em seu leito desfizeram
A paixão de um sonhador
Perdas que me dilaceram
E rio nenhum pode repor

Fato triste aconteceu
Num passeio na lagoa
O céu depressa escureceu
Com ventos fortes e garoa
Teu olhar me disse adeus
No balanço da canoa