//meuladopoetico.com/

kaido

Tentativas

As vezes eu me pego a lembrar, todas as tentativas que eu fiz de amar...

Engraçado, pensar. Me apaixonei, sofri. Amei, também sofri.

Quando namorei, ai eu sofri mesmo!

Mas que saber, estas coisas, são assim... tentativa e erro! Naquele dia, naquela hora, não era pra mim.

Este é o tipo de coisa que não adianta procurar, ele é que vai te achar.

Eu só esfriei, me protegi!

Mas nunca desisti!