Tu fizeste o amor nascer em mim
Perto de ti sou um ser mais feliz
Mas sinto medo do nosso futuro
De um dia tu partires meu coração
Eu sei que existe amor entre nós
E de certa forma será um eterno amor
Pelo menos em minhas memórias