A humanidade sabe
Que a mortalidade maior
Desse vírus sem dó
Para os idosos é pior
Nesse mundo digital
Onde bilhões de informações são guardadas
Onde a humanidade está interconectada
A ética e a moral estão envergonhadas
Nem uma fila foi organizada
A lógica do capital
A morte sem igual
Interesse empresarial
Cada país defendendo seu povo
Humanidade dividida de novo
O vírus faz a festa no egoísmo das pessoas
Vacinar todos os idosos do mundo primeiro
Muitas mortes teria evitado
Mas o culto ao dinheiro
Afogou os sonhos inacabados