Edvan Pereira

Sem vocĂȘ...

Com você,

 

Eu sou um mestre na arte do amor.

 

Sem você,

 

Eu sou apenas um amador.

 

Com você,

 

Eu sou encantado.

 

Sem você,

 

Eu sou um bruxo malvado.

 

Com você,

 

Eu sou uma flor desabrochando,

 

Sem você,

 

Eu sou apenas uma flor murchando.

 

Com você,

 

A alegria em mim existe.

 

Sem você,

 

Eu fico triste.

 

(Autor: Edvan Pereira) \"O Poeta\"