Hébron

Transbardo

 

 

Além da borda, transborda
Além do bardo, transbardo

 

Um poema que invade
Sublime letra do vate

 

Um canto pru\'cantador
A trova e o trovador

 

Superação que nos afeta
Inspiração que faz o poeta

 

Além da borda, transborda
Além do bardo, transbardo