Se é dor de amor que sentes. Consinta!
Quem ama é muito mais divino
do que aquele que é amado. Sinta!
Deguste doses de Bandeira,vinho fino.
O amor? Eterno é...enquanto dura!
Para sentir a felicidade d\' amar
deves tua alma esquecer. Verdade pura.
Só em Deus e não em outra alma
pode-se total satisfação encontrar.
Isto é dito,prescrito e escrito
Das religiões ocidentais um grito,
foi preciso para exercivioso fogo das paixões
não levar o fiel cristão à combustão.
É,afinal,qual seria a distinção
entre Amor e amizade fazer?
Amor é o desejo de alguém a posse ter.
Amizade vai além ,é amar sem reter.
É amar sem sexo,nem posse ter.
Deu para entender? Podes me desdizer!
Maria Dorta 30.01.2021