Pense apenas ao planejar
Não é bom pensar demais
Para que não falte paz
Podendo te sufocar
Terás que economizar
O teu dínamo mental
Saúde emocional
Induz à criatividade
Traz vida de qualidade
Bem estar espiritual
.......................
Cultive emoção saudável
Controlando a ansiedade
Maneje a simplicidade
Solidão é superável
Quase nada é incurável
Procure desenvolver
Meios de te proteger.
Excesso de informações
É gerador de aflições
Treine o “eu” pra entender.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.