Estevao cantuaria costa

Soneto saudades de santa ines

    SAUDADES 

 

É como um vento
vem inesperado e me assusta
Levando-me ao passado fico ébrio , lento
arrazoado , calafrio, sofrimento acuza

 

Derruba árvores, meus jardins , minha paz
minha força  arranca  , sulplanta
Meu hoje com ímpeto desfaz
vida presente pra mim é uma afronta

 

Em Manaus tudo parece bem normal
sem saudades levo a vida bem formal
Sem o sofrer , sem planto

 

Abruptamente o vento vem de vez
tudo vira escombro, saudades  de negra ines
Meu amor por ti é sacrossanto.

                                                                                          CANTUARIA