Ana Vilarejo

Mar adentro

Mar adentro

Percorre solto
Seu caminho

Amor
Azul marinho

Mar adentro
Mundo afora

Coração
Se enamora

Saudade
Aperta o passo

Parti
Em sua direção

No encontro
Solidão

Mundo afora
Emoção.

- Ana Vilarejo