Eu tenho dias de sol
dias de solidão
dias de chuva
dias sem solução,
Tenho noites de alegria
noites de fantasia
noites de insônia
noites que parecem não ter fim,
Eu tenho a alma insana
uma alma que clama
por poesia
pelos sonhos de outrora,
Eu tenho o dia presente
um riso singelo de repente
quando perdido em meus pensamentos
eu encontro você...
Jose Fernando Pinto