Há fatos mui pequenos que lembramos
Frequentemente... E insignificantes
Na memória e ali ficam; e que amamos
Por nos terem causados tão constantes
Momentos de ternura e assim lhes damos
Valor, pois fazem parte dos amantes
Aos quais eu me pertenço. Convenhamos
A busca pelo amor nos faz errantes.
A linda garçonete então me dera
A chance de pousar-me na sua cama,
Sem ter noção, ao certo, quem eu era,
Eu só tinha uma noite e veio a aurora...
E ao beijar-me chorosa ela reclama:
Mais um, de quando gosto, vai-se embora.