Eu te amo e não consigo dizer,
Trava! me passo a chorar
Muito menos expressar,
Em atitude então... sem querer,
O que lhe devo dizer?
Desculpas será que são suficientes?
Um te amo! Parece não te ceder,
Lágrimas podem se tornar enchentes,
O quê será que pensas de mim?
Um ser já finado!
Uma fonte de sim?
Canso-me de ser e suntentar-me,
Quero dizer-te que te amo pra me sustentar,
Pra, enfim, me encontrar...