Essa nossa distância de conversas
Me fez perceber
Que precisamos criar laços
Antes de tudo
Não sabemos o amanhã
Mas queria saber alguns segundos
Antes de te falar
A distância é necessária
Para entendermos nosso amor próprio
Eu posso até te amar
Mas eu me amo mais