CORASSIS

Continuar

Com tamanha meiguice te distâncias
Do que lhe alimenta o coração
Por que ignorar o calor
Se ele existe desde a
Primavera de tantas flores
Por  que se esconder da vida
Se ela existe desde o
Sopro divino
A própria vida há de se perpetuar!
Então,
Por que desistir da premiação
Que será paga aos persistentes ,
Não a eis combatentes
Porque se vender a emoção
Por valor e nota mínima
Se o preço é maior a ser pago!
Será bondosamente concedido
Pois somos amigos do rei
Amor ,
Vamos cancelar a
Solidão que ainda
Nos acaricia sem razão.