Na verdade aquele vermelho reluzente,
para ele não era apenas uma cor
Causava-lhe uma euforia impressionante
Ao ponto de ficar olhando e perder o apetite.
Acredito ter sido uma paixão enlouquecida
Daquelas que faz a gente até perder o sono
Não pensar em outra coisa e só perto querer ficar
Um tipo de hipnose, pondo a mente em transe, sabe lá?
Amanhecendo o dia novamente o vermelho reluzia
Ainda deitado na caminha olhava do seu lado e ele via
Logo se levantava e pela cordinha presa à sua frente
Ele puxava pelo corredor da casa alegremente a fantasia.
Os cuidados eram tantos que para o banho com ele ia
Tinha até paninho branco só para enxugar a água dele
Fazer o vermelho brilhar mais e mostrar aos amiguinhos
Beleza sobre rodas com luzinhas, era tudo que ele tinha!
O menino encantado com o vermelho reluzente cresceu
Guardou sua paixão com todo seu carinho em sua mente
Para ele, seu presente de Natal mais alegre e inesquecível
O primeiro amor: Quanta \"SAUDADE\" do carro de Bombeiros!